Отзывы на экскурсии в Сочи

18 отзывов туристов

Наталья
29.12.2021

Воспользовались услугами гида и не пожалели! Остались довольны на 1000% Очень вежливый, тактичный, приятный, все рассказал, показал, дети в восторге! Хочется увидеть все места и теперь только с Артуром. Ещё раз благодарим за прекрасно проведённое время!

Алиса
28.12.2021

Вся наша семья хочет поблагодарить нашего доброго гида Артура. Нам понравилось все. Очень комфортный автомобиль. Замечательный гид который рассказал доступно и подробно историю. Очень по доброму отнёсся к нашему сыну. Сделал нам много красивых фото, а самое главное показал нам Абхазию без толп туристов. Мы точно ещё вернёмся и обязательно поедем с Вами дальше. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Mikhail
15.12.2021

Все понравилось, отлично провели время.

Марина
13.12.2021

Анастасия отлично провела экскурсию, рассказала много нового. Маршрут выбран очень удачно. История Сочи рассказана в нескольких веках. Спасибо огромное за Ваш просветительский труд!

Пётр
13.12.2021

Артур проводил нам шикарнейшую поездку по Абхазии на озеро Рица. Человек очень грамотный, приятный и обладающий хорошими знаниями по истории и особенностям региона. Где надо расскажет, что надо покажет. Очень чуток, его профессионализм раскрывается в мелочах, а истинный сервис выражается именно в них. Очень мало пишу отзывов о ком-либо, но для Артура не жалко хорошего слова, т.к. сделал нам прекрасный день. Рекомендую!

Елена
05.12.2021

Хочу выразить огромною благодарность Алексею за поездку в Абхазию на гору Мамдзышху!
От поездки остались самые приятные впечатления! Всё, начиная со встречи до отправления в горы, проходило под чутким руководством нашего замечательного гида-экскурсовода Алексея, который был очень внимателен к любой нашей просьбе! И, даже впервые, оказавшись на снегоступах, Алексей терпеливо и сердечно сопровождал нас!!!
Насыщенная экскурсионная программа, увлекательные рассказы об истории Абхазии!!Доброжелательность в общении - все это сделало нашу поездку не только познавательной, но и незабываемой.
Огромное спасибо

Алина
12.11.2021

Прекрасный гид и фотограф. Илья хороший гид и рассказчик, который показал хорошие локации в Сочи и сделал прекрасные, сочные фотографии. Абсолютно комфортное общение.
Мы получили огромное удовольствие от поездки, время пролетело абсолютно незаметно и очень весело.

Светлана
10.11.2021

Нам понравилось все ! Возможно потому что мы первый раз в Сочи, может быть сыграл фактор прекрасного настроения и чудесной теплой солнечной погоды, но ничего плохого написать не могу. Обед в кафе - может он немного и дороговат, но мы же на отдыхе и поэтому можно себе позволить! Заказывали форель на углях, лобио, лепешку - очень вкусно! Организация на уровне, заказ делали на сайте, оплатили предоплату онлайн. Забрали с ближайшей остановки у нашего отеля. Наш гид, очень интересный рассказчик!

Светлана
22.10.2021

Спасибо за рыбалку много эмоций, азарта. Всю рыбку нам приготовил капитан Константин. Окуни и ставридка очень вкусные! Так же, не смотря на октябрь, мы купались в отрытом море. Все очень понравилось. Спасибо капитану и организаторам тура!

Евгения
20.10.2021

Экскурсия совершенно не скучная, а гид Илья очень интересный собеседник и рассказчик. Учитывает возможности и пожелания своих туристов. Особенно волшебным и завораживающим был поход на чайную плантацию))))
Что немаловажно это фотосессия, где если ты не силён в этом, то Илья подскажет и поможет как лучше встать и что сделать, чтобы фотографии и видео были просто бомбическими.
Всем советуем посетить данную экскурсию в сопровождении именно данного гида)

Светлана
13.10.2021

Получила от поездки море эмоций. Алина ответила на все вопросы и помогла побороть свой страх высоты и я поднялась на высоту 2320м. Конечно от видов с такой высоты сводит дух. Красота невероятная!

Сергей
10.10.2021

Насыщенная поездка. Горы, архитектура и работа экскурсовода 10 из 10. Рекомендую!

Светлана
07.07.2021

Огромное спасибо за экскурсию. Нам очень повезло с Денисом: он предложил интересный маршрут , рассказал историю и много фактов о Сочи. Вся экскурсия на одном дыхании от увиденных природных красот, скрытых от обычных отдыхающих.

Ксения
26.06.2021

Спасибо за очень крутую прогулку по заброшкам. Там необычная атмосфера и супер фотки!! Водопады это нечто! Почувствовали себя маленькими мошками среди большой природы! А чайные плантации нас покорили! Рассказ про классного дядьку Квитко это тоже крайне необычно и влюбляет в его дачу. Ну и конечно, за то, что на обратном пути было так же весело. Буду рекомендовать друзьям и надеюсь ещё увидимся.

Оксана
07.04.2021

Очень понравилась экскурсия, удобно, под нас, был подобран маршрут. Спасибо нашему гиду Денису!

Татьяна
11.03.2021

Это самая лучшая экскурсия! Денис-отличный водитель, интересный собеседник и, к тому же, фотограф! Места показал потрясающие!!! Обед шикарный!!! Спасибо!

Юлия
07.03.2021

Были на экскурсии с Денисом. Он учёл все наши пожелания, очень грамотно составил маршрут, мы смогли посмотреть, максимальное количество объектов за отведённое время. Мы получили ответы на все свои вопросы, во время движения Денис рассказывал обо всем, что встречалось по пути. Атмосфера на экскурсии максимально комфортная и дружелюбная. Постоянно чувствовалась забота со стороны Дениса (предложен зонт во время дождя, вода, влажные салфетки). По рекомендации гида посетили кафе, где попробовать очень вкусную форель. От экскурсии остались в полном восторге, несмотря на сильный дождь.

Ольга
24.02.2021

Приключение - огонь! Гид нам достался лучший, Денис - ты в нашем сердце навсегда)))
Классно, что приключение можно гибко менять в зависимости от настроения, погоды и пожеланий!

Популярные экскурсии в Сочи

Посетить Роза Хутор, Красную поляну и Газпром Лауру и узнать их историю (на групповой экскурсии).

Сб, 3 дек 10:30
Вс, 4 дек 10:30
от 630 ₽

Позвольте себе комфортный тур на внедорожнике Toyota Land Cruiser. Экскурсия начинается от места вашего проживания. Проводите время так, как хотите именно вы.

Вс, 4 дек 09:00
Пн, 5 дек 09:00
18000 ₽

Разведать лучшие рыбные места в окрестностях Сочи.

Сб, 3 дек 11:00, 14:00
от 1700 ₽

Позвольте себе комфортный тур на внедорожнике Toyota Land Cruiser. Экскурсия начинается от места вашего проживания. Проводите время так, как хотите именно вы.

Вс, 4 дек 08:30
Пн, 5 дек 08:30
16000 ₽

На обзорной нескучной прогулке вы узнаете об истории, архитектуре и современности города-курорта.

Сб, 3 дек 13:15
Вс, 4 дек 13:15
от 1000 ₽

Предлагаю посетить водопады, чайные плантации и получить на память профессиональные снимки.

Вс, 4 дек 13:00
Пн, 5 дек 13:00
8000 ₽

Посетить самые популярные места в Сочи за один день и сделать фото.

Сб, 3 дек 10:00
Вс, 4 дек 10:00
9500 ₽

Почувствуйте колорит местных водопадов и заберите с собой частичку той атмосферы, что подарят вам эти воды. Тур проходит на внедорожнике Toyota Land Cruiser.

Сб, 3 дек 09:00
Вс, 4 дек 09:00
16000 ₽

Дома на диване хорошо, в Абхазии — круче! Напишите нам, мы организуем вам незабываемые впечатления.

Пн, 5 дек 10:00
Вт, 6 дек 10:00
12500 ₽

Это уникальный маршрут для любителей оригинальных и крутых фото.

Вс, 4 дек 06:00
Пн, 5 дек 06:00
20000 ₽

Профессиональный гид с отличной репутацией, влюбленный в Сочи и Абхазию. Передам эту любовь и вам. Путешествие со мной всегда будет безопасным и увлекательным.

Вс, 4 дек 07:00
Пн, 5 дек 07:00
10000 ₽

Я родился и вырос в прекрасном городе Сочи. С 12 лет активно занимался туризмом, увлекался изучением истории. Это позволило создать для вас уникальные маршруты и туры.

Вс, 4 дек 08:00
Пн, 5 дек 08:00
10000 ₽